Мать-Россия того заслужила
Над Великой Россией моей.
Предстоит ей дороженька дальняя
Неизведанных, славных путей.
Ты Россию окрась позолотою,
Окропи своим светлым лучом,
Одари своей нежной заботою,
Не забудь посетить каждый дом.
Матушка-Русь ведь того заслужила,
Не покорностью, славой в веках,
В сорок первом, Мир от бед оградила,
Вынесла всё на могучих плечах.
Кому как не ей, в этом мире заблудшем,
Путь неведомый вновь проторять,
И несомненно, то окажется лучшим,
Будет Планете его озарять.
16.01.2011г.
Свидетельство о публикации №117031008174