Хочу я встречаться с рассветом

Хочу я встречаться с рассветом,
Что утром всходит над Землёй.
Для этого стал я поэтом,
И встретился в жизни с тобой.

И так я хотел быть любимым,
И в ночь, и в день светлый любить.
И раз хоть услышать – мой милый!
Для этого стоило жить.

Хочу не так много на свете –
Дышать, вдохновением жить.
Иного, не ждите в поэте,
Который, не должен любить.

Теперь, я строкою блуждаю,
Почти что всё время я в ней.
И там обо всём забываю,
Мне в жизни так жить веселей.

Иду по тропинке тернистой,
Ищу на пути жизни новь.
И встретиться там хочу с чистой,
Волшебной подругой – любовь!


10.03.2017


Рецензии