Баллада мартовского кота
Не сводит с женщин своих глаз.
Я - кот, но даже в марте,
Я не в таком азарте,
Как мой хозяин. Он готов
Быть самым первым из котов.
Готов на всё, ради утех,
А мне, коту, не до потех.
Он соревнуется со мной,
А мне, коту, хоть волком вой.
Мне хватит кошечки одной.
Хозяин же ведёт домой:
Одну, вторую, третью…
И вертит их, и вертит…
И мало ему, мало,
И не берёт усталость.
Хозяина пора спасать.
А где такую « кошку» взять?!
Свидетельство о публикации №117031008158