Как неверный любовник ты - март...

Как неверный любовник, ты - март:
То обманешь, то обнадёжишь;
То снегами завалишь - кошмар,
То подтаешь, то подморозишь.

Что так мартовских кошек срамят
В эту очень блудливую пору:
Снова оттепель - это же март...
Не зима, а весна -уже скоро.

Мир бродИт, как вино и весной
Никому не уйти от искуса,
А влюблённым не всё ли равно,
Им любая погода по вкусу.

"Га-га-га" на дворе и двором -
Подышать вышли воздухом, гуси,
Мелкий бес мне толкает в ребро:
Ты чего засиделась,бабуся?! 


Рецензии
Молодец, БАБУСЯ! С весной!

Людмила Лапа Гапоненкова   11.03.2017 07:55     Заявить о нарушении
С весной, Людмила! Взаимно. Спасибо. С уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   11.03.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.