Весенние поправки

   
Бродить по свету с песнею
Намного интереснее,
Чем горевать со старостью,
Которая досталась мне.

Стихи писать важнее,
Когда дышать сложнее.
Не то, что со старухой,
Гнать по ночам сивуху,
Или пахать на грядках,
Весною, без оглядки.

В весеннюю погодку
Приятнее с молодкой,
Вдвоем, на свежей травке,
Вносить в года поправки.


Рецензии