Ощущения от Кисловодска
Курортный Город !Туда сюда дороги !То в гору,
То с неё !Уже устали ноги ! Но в Санаторий надо
Доползти ! Хоть тяжело, приходится идти !
Здесь Ждёт постель !Контрастный душ ! В Нем
Сборище болящих Душ, приехавших с себя
Болезни извести ,и Новые знакомства завести !
Тут Грязи ! Ванны ! Процедуры ! Все до Обеда ! А
Потом ,дышать прохладным , чистым ,горным
Воздухом идём ! Идти не далеко , но сразу в Гору!
Корячимся вперёд !Где постоим ,а где передохнем !
Но до вершины все таки дойдём ! Ура !Победа ! Как
Будто Мы побили "Шведов"! А ведь ещё спустится
Надо вниз ! А ты уже устал и скис !
Хоть хорошо асфальт уложен на дорожки, а то б отпали
Из суставов ножки ! Приходиться немного попотеть !
Сползать с Горы и сильно не пыхтеть ! Хоть медленно,
Но все равно -внизу Победа ! И Вы проголодались уж с
Обеда !
А скоро Ужин надо поедать ! Да и немного на Кровати
Полежать ! Для женской половины надо "Лясы" поточить!
Для мужиков тут Шахматы ,и Нарды, а можно и в "Козла"
Забить ! И так почти что каждый Божий день !
Скажу Вам Честно!Ведь куда то, исчезает Лень ! Дыхание
Становится упругим ! Конечно в этом Всем немного есть
Врачей заслуги ! Они следят за нашим распорядком
Каждый день ! Им нас нашпиговать лекарствами, не Лень!
И начинаешь замечать ,что с каждым днём становится все
Лучше ! Ты привыкаешь пить Нарзан ,Ессентуки и не
Страдаешь от домашней суеты ! И вдруг Осознаешь , что
Очутился здесь не Зря ! Такие вот Благие, ощущения Друзья !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117031008139