Гормон любви

Говорят гормон внутри
От любви,
Вылупившись, чудеса с нами творит
Паразит.
Ходим мы тогда шальные,
Безрассудные.
Глупости творим иные
Ну абсурдные!
Я сама коктейль тот чувствую
На вкус:
В нем и радость ожидания, боль
И грусть.
Но я умная такая -
Много знаю!
Но я хитрая такая -
Выжидаю.
Вот иссякнет он во мне -
Тут гарантия.
Ни к чему мне эта вся
Хиромантия.

2004 г.


Рецензии