и все -таки, я верю в чудеса
Чудесно нынче небо голубое
И так, нежны колючие глаза
И так ,светлы ромашки полевые
И так, заливист,скромный соловей
И так ,смешны шаги дождя косые
И так смелы,те первые шаги
Что ножки детства делают босые
И так, чиста слезинка на щеке
Мечты- высоки, птицы-разноцветны
Все ,кто любить умеет,влюбленны
Самозабвенно, верно,беззаветно.
И все-таки, я верю в чудеса
Колючих глаз растаяли снежинки
Чуть -чуть чудес оставлю прозапас
Чтоб было, чем всегда расплавить льдинки
Свидетельство о публикации №117031008124