Пусть всё останется как было

Сказала жди, и я стал ждать -
Прошло четыре года с лишним.
Доколе мне ещё страдать
От неустройства в жизни личной.

Ни "да" ни "нет" не говоришь -
Ко мне сомнение закралось,
Что просто голову дуришь
Мою наивную ты малость.

Тебя я к стеночке припру,
И ты не сможешь отвертеться -
Придётся прекратить игру,
Открыв свои мне тайны сердца.

Но есть боязнь, что твой ответ
Окажется со знаком минус,
Тогда я этот белый свет
Незамедлительно покину.

А время смерти не пришло,
И умирать совсем постыло.
Чтоб не случилось это зло,
Пусть всё останется как было.

10.03.17


Рецензии