Не жалейте любви, поделитесь добром...

Не жалейте любви. Поделитесь добром. Мир без вас и суров и жесток.  Отворите бездомному двери в свой дом, и позвольте погреться чуток. Открывайте сердца. И срывайте замки, и творите добро безвозмездно. Не стыдитесь коснуться до бледной руки, человека, упавшего в бездну. Ведь и он не всегда в тех лохмотьях ходил, ночевал на вокзале зимой. У него как у вас свой уют где-то был,как и вас его ждали домой. А судьба подшутила, все карты смешав. Все дороги ему перекрыла. И однажды всех близких на небо забрав, пламя жизни в душе потушила. Может завтра такое случиться с любым, и не надо,увы,зарекаться. Может стать этот мир абсолютно пустым, и захочется с ним распрощаться.  Не жалейте любви. Поделитесь добром. Ведь от вас ничего не убудет, не кривите душой,и не скальтесь лицом, да  разбавьте теплом холод судеб.


Рецензии