В весенний приглашаю лес

Отклик Стрелка Ника >==> Леди Дивной Розе на Задание 3, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/09/8844

Разворошить, растормошить
сон летаргический души!
Раздуйте в сердце угли!
Печаль пульсирует в крови,
а искры веры и любви
От зимних вьюг потухли...
................................
В весенний приглашаю лес,
чтоб окунуться в синь небес
И птичьи перезвоны.
Природы ощутите власть,
ведь Вы - её живая часть!
Стряхните морок сонный!
.................................
Мы будем на костёр глядеть,
стихи читать и песни петь...
Я заварю Вам чаю.
И, может быть, сойдёт покров
тоски от тёплых, нежных слов,
Мой друг печальный?..

Фото автора: Весна, "Лисья поляна"


Рецензии