Стремимся к многоточию

С худыми человечками
Адептами судьбы,
Мы освещаем свечками
Открытые гробы.

А если кто нечаянно
В забытый склеп войдёт,
Вздыхая опечалено,
Бесследно пропадёт.

И хоть потом воочию,
Никто не видел тел,
Стремимся к многоточию,
Отринув беспредел.

Возможно возвращение,
Не знаем лишь когда,
Или предотвращение
Ухода в никуда.



Рисунок из интернета


Рецензии