Без сил

Просто рухнуть без сил,
не имея родного плеча, родной пары рук, и хотя бы пары надежных спин.

Злость как признак страха,
отчаинье, признак того, что действительно ты один.

Там и говорить не о чем,
только злиться, да каяться, понимая, в прочем, что уже не осталось сил.

Пытаться исправить.. Исправиться,
умоляя о том, чего ты никогда не просил.

Все отвернуться, с ухмылкой шакалей,
пройдут мимо, мол не видят что ты один.

Сейчас действительно не хватает, пары родных, самых надежных спин.

Ночь с 22.05 по 23.05


Рецензии