пойдем
чрез рвы и горы
одной волной
и на повторе
ту песню
помнишь
играла с нами
с моими волосами
на пару с ветром
даря секреты
пойдем со мной
туда
где солнце
играет с морем
как я с тобою
ты вОда снова
я убегаю,
ты не догонишь,
не отставай,
пойдем со мной
пойдем со мною.
Свидетельство о публикации №117031000803