Меня кормят

В обычный мир
        из мира снов
(цветные видел сны я)
Вернулся я  ——— и кормят вновь
Меня мои родные.

Бывает —— ем я хорошо,
Бывает  — словно что-то
Со мной...——
             сейчас опять нашло, —
Есть не хочу — и всё тут!

"Какая каша! ——— говорят, ———
Ну почему ни грамма
Не съел ты" ——— и твердят,
                твердят:
"За бабушку, за маму",

"Ну не упрямься, дорогой,
На что это похоже, ———
Отдать другому?  ——— С_ъ_е_с_т  другой, ———
За папу, за Серёжу..."

"Отдайте, буду очень рад!"
"За дедушку, за киску...
А может, с яблочком?" —— и ——
                в сад, ——
Вернулись ———
       А Серёжа, брат ———
Вылизывает миску.

       Днём 22/XII - 2005 г., дорабатывалось в 20-х числах декабря 2005 г.


Рецензии