Чудесная весна

Чудесная прекрасная весна,

Прелестное светлое создание.

Плаксивая милейшая краса,

В природе она есть процветание...


И нежный опьяняет аромат,

И дарит весна мне вдохновение.

КружИт любовь и множество отрад,

Безумно счастливое мгновение.


Рецензии