Мне каждый вечер зажигает свечи

Мне каждый вечер зажигает свечи
И образ твой окутывает дым..
Давно пора забыть о этой встречи
Не упиваться образом твоим.
Тобой живу  хоть и давно в разлуке.
«Бальзам любви»-горящая свеча…
И чувствую до дрожи твои руки
И не хочу их убирать с плеча.
Сверкают свечи с дымкою играя,
Романтикой заполнив все вокруг.
от пылких губ,в обьятьях замирая,
Тобой живу,мой милый давний друг!
Как сладок был волшебный дивный  вечер!
Любовь вершила чудо для двоих.
И таяли,сгорая тихо свечи,
Отдав тепло нам в искорках своих…
Да..Я умом конечно понимаю:
«Забыть пора!Не надо больше мук!»…
Но..Вечером вновь свечи зажигаю
И чувствую тепло любимых рук…………(О.Довгаль 18.01.12г)


Рецензии