Жизнь-Судьба со мной не раз играла!

 (из откровения друга- отр...)
             ...
...
Жизнь-Судьба со мной не раз играла
Всё решала:быть или не быть!
В каждой встрече светлое начало:
Обещали до конца любить!

И Любил! Но этого так мало
Ведь лаская был от Уз далёк
Оттого,прощаясь,вслед бросала
Каждая обиду и упрёк...

Я любил:мне счастья не хватало
Всех объять и полюбить спешил
А Любовь меня всё баловала:
Многими был ветрено любим...

Юностью своей они пленили
С ними в свет Заката уходил
До зари от счастья голосили
Под Луной разливом молодым

Я любил:и Юность не дремала
В ней пылали страстью огоньки
И в любви нам Ночи было мало:
Мы любили крепко-до Зари

И когда Любовь свою Я встретил
Необычным чувством воспылал...
Запылав-от счастья не заметил
Как себя и юность потерял

Та Любовь со мной "Ва-Банк" сыграла
Мне обиды в прошлом не простив
Карты у Судьбы подтасовала:
Я "пустышку"-крепко полюбил

Жизнь-Судьба по крупному сыграла
От такой Любви мне в пору выть:
У любимой вместо сердца-жало!
Вместо чувств -воинственная прыть!

Не пойдёшь "налево",ни на право:
Обещает сразу разлюбить.
Пользуясь своим семейным правом
Оборвала чувственную нить.

Я люблю! И этого не мало:
"Пустота" Её меня пленит.
У неё теперь Любовь и Право
И за Ней: как мне по жизни жить!
...
...
                Ван.


Рецензии