Терпение

ЧТО ТЕРПЕНИЕ,
КАК НЕ КУЛЬТУРА,
И ПРОСТОЕ..
КОЗЛИННОЕ БЕЕЕЕЕЕ
И ПРОСТОЕ
КОРОВЬЕ МУУУУУУУУ,
КОГДА ЗНАЕШЬ,
ВСЁ РАВНО ВСЁ ВЫЙДЕТ
             ПО ТВОЕМУ..,

МИР  ЖИВЁТ
С ОЩУЩЕНИЕМ,
ВОКРУГ ШЕСТЬ СТОРОН СВЕТА..,
ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ,
К ГЛАВНЫМ ЧЕТЫРЁМ...,
КТО ТОЛЬКО НЕ ДОБАВЛЯЕТ..
ЧУВСТВО СТРАХА..ИЛИ
                СМЕХА.!


Рецензии