Всё к тебе же и вернётся!

Что запустишь, как ведётся,
Ввысь с попутным ветерком,
Всё к тебе же и вернётся:
Зло - лишь злом, добро - добром!

Ты всегда получишь столько,
Сколько людям отдаёшь.
Дашь немного, малой долькой,
Также мало обретёшь.

Хочешь больше и красиво
От людей всё получать,
Значит, больше терпеливо
Нужно людям отдавать.

Отдавайте больше сами,
Не жалейте комплимент.
И вернётся всё к вам в самый
Неожиданный момент!


Рецензии