мир восприятий
нет, жизнь не серая, поверь,
многообразие её и титры
зависят от тонов твоей палитры…
И монохромный день раскрась
по спектру разложив цвет белый
и пониманье – «удалась
попытка» будет самым первым!
Теперь – вперед и не скупись,
кисть чувств, используй колер смело:
колосья зеленью стремятся в небо, в высь,
смеющийся фонарь вытягивает тело…
И птицы – О! Восторженный полет
сродни их мелодичной песне...
И жизнь, как красное вино,
чем старше, тем ценней и интересней –
пьют небо травы, нежно-голубой
напиток в венах их струится
и оттеняет красотой
весенних дней мечтательные лица…
Жизнь безгранична – это факт
и так прекрасна – это вера!
Мы есть и это добрый знак
Наполнить цветом контур серый!
вдохновение
http://www.stihi.ru/2017/03/07/3606
Свидетельство о публикации №117031007948
Валерий Эр 07.06.2018 10:02 Заявить о нарушении