Незабудка
Были лучшими во всём.
Мы держали их в запасе.
И дружили только днём.
Возле дома или в школе,
Хитроватые на вид.
Мы держались на футболе,
Ловко прятали в нём стыд.
И пошли они по старшим,
Пока мы гоняли мяч.
Что-то им пообещавшим,
Разрешили целовать.
От обиды задохнулись.
Умыкнули в младший класс.
Мы, конечно, не прогнулись,
Не для нас, так не для нас.
А теперь всё вспоминая,
Ищем ваши адреса.
Одноклассница родная,
Незабудка с пустыря...
Свидетельство о публикации №117031007923