Подожди! Я еще не открыла тетрадь!
И не будь ты таким… сильно нервным…
Как зачем? Чтоб твое "извини" записать.
Это будет две тысячи первым.
Нет, я верю. Ты что! По-другому никак.
Снова срочную дали работу.
И духи, те, что твой "провоняли" пиджак,
МНЕ хотел подарить ты в субботу.
Очень жаль, что разбились. Расстроился, да?
Так, что даже забыл отзвониться?
Что же было потом? Бар? Друзья, как всегда?
Не вопрос с ними пива напиться.
Боевая подруга поймет, то есть я,
И не будет смотреть диким зверем!
Почему разрядиться мобилке нельзя?
Кто сказал, что я в это не верю?
Аргумент на века: "Я ж пришел все равно!"
Точно светоч в ночи! Так же ярок…
Ну, подумаешь, что те билеты в кино
Ты же сам и принес мне в подарок.
Ой, спасибо, родной! Я могу их порвать
И в лицо тебе? Прям что есть силы?
Подожди! Как и ты, я забыла сказать,
Что в кино, без тебя, но сходила?
С кем ходила? А что, есть претензии? Да?
Может с мамой… А может с подругой…
Может с кем-то еще… И с другим! Что тогда?
Не кричи, надрываясь, с натугой!
Я поспорить могу, кто из вас - идиот!
Чем я тут без тебя занимаюсь?
Вот, держи. Для тебя я купила блокнот.
Открывай и пиши: извиняюсь!
Свидетельство о публикации №117031007922