А может твоя правда- правда? -

А может твоя правда-правда? А может ложь твоя совсем не ложь. Ты говори,давай же уничтожь. Все то чему была я очень рада. Давай стреляй по этим отношениям. Больней не станет, рана глубока. И если б я могла б понять слегка твои слова их глупое значение. Мне в эти игры верно не играть. Не знаю правил, да и сути тоже. Я бы простила вновь,но сколько можно надеяться,любить и все прощать. Прощаемся. Мосты до тла сжигая. Тоска смещает жизнь в коктейле будней. Давай расстанемся,не выясняя все забудем, в последний раз друг друга отпуская.


Рецензии