Я плыву над машинами, не спеша
Улыбаюсь, купаюсь в гармонии.
О, как звучно запела моя душа -
То есть, целая филармония!
В сердце сладко разлИлось тепло,
Я теперь не хочу отмщения.
Я пишу "Спасибо", и запотевает стекло.
Так наступает прощение.
Я не жажду уже быть гордой.
Погляди, вокруг красота!
Мой ответ сияет на всех билбордах!
Это моя к тебе... доброта.
Свидетельство о публикации №117031000786