Любовь - прекрасна!

КОГДА ОТ СТРАСТИ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
ОТ НЕЖНЫХ СЛОВ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ...
МОЛОДОСТЬ СВОЮ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ,
А ВПРОЧЕМ ... И СЕЙЧАС Я МОЛОДА!

КОГДА ТЕБЕ В ЛЮБВИ КЛЯНУТСЯ,
С ЛАСКОЮ ГЛЯДЯТ В ТВОИ ГЛАЗА ...
ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОВЬ ТУ ОКУНУТЬСЯ,
С НЕЖНОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ "ДА"!

ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ ВЗМЕТНУТЬСЯ
И ПОЛЕТАТЬ, КАК СТРЕКОЗА ...
ЛЮБОВЬ ВСЕМ ВОЗРАСТАМ ПОДВЛАСТНА,
ОНА ПРЕКРАСНА, КАК ВЕСНА!


Рецензии