Сегодня весна подарила мне счастье

Зимой мои чувства в разлуке томились,
Осколками снежными сердце щемя.
От звона капели осколки разбились,
Оттаяло,  сердце  истомой,  маня.

Сегодня весна подарила мне счастье,
Дала мне услышать твой  голос родной.
Депрессию смыла  с души и ненастье,
А в сердце вселила любовь и покой.

Не важно, что мы не находимся рядом,
Что  куча проблем  между нами висит.
Сегодня случайно коснулись мы взглядом,
Поверили – «ток»  между нами искрит.

Воз глупых претензий взаимных  простили,
Обиды    друг  к  другу  исчезли совсем.
Мы поняли вдруг, что напрасно грустили,
И чувств тёплых нам   не испортить ничем.

Пускай, кто сгорает от зависти чёрной,
Не  тешит своё самолюбие зря.
Какой ни была бы попытка упорной,
Убить наши чувства, поверьте, нельзя.


Рецензии
А в скайпе сегодня коснулись мы взглядом,
Поверили – «ток» между нами искрит.

Милая Голубка,рада, что веришь и любишь!!!
Спасибо за настроение!! С Весной!!!
С обновлёнными чувствами..!!!

Ирина Ягмина   17.03.2017 09:19     Заявить о нарушении
ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!
СЧАСТЛИВОЙ ВЕСНЫ ТЕБЕ!!!

НИКА.

Ника Сергеева 5   20.03.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.