Под фиговым листом...

Прекрасен мир! (наш общий дом)
все совершенней с каждым веком.
Только под фиговым листом
всё та же сущность человека...

          ***

Всякий знает, что курят звезды
и что ходят на унитаз,
что не светятся ночью поздней,
чем-то брызгая, липким, в нас...


Рецензии