Эх завести бы

ЭХ ЗАВЕСТИ БЫ

Эх завести бы тот твой буллит.
Модное мото чудо .
И укатить с тобой ночью, когда город спит
В страну где всем только любо .
Где правит одна любовь
Все счастливы и любимы
На том мото чуде меня ты переправь.
В тот край волшебный и незримый


Рецензии