не против
Может быть и не было любви,
Почему, мадам тогда ревете,
Губы искусали до крови.
Может, это счастье улыбнулось,
А любовь была тому виной,
Потеряли вы сегодня юность,
В дальний путь уйдет она со мной.
Женщиной вы оказались смелой,
Сердцу не забыть вчерашний зной,
Почему же плачет чайкой белой,
Ваше сердце раненое мной.
Вы себя вели к заветной цели,
Да и я в ту ночь не робким был,
Вы меня по полной поимели,
Вас мадам ведь я не разлюбил.
Может захотелось вам свободы,
Или же богатый выбор есть?
Вышли стало быть давно из моды,
Верность и приличие и честь,
Вы сказали нет, я не перечил,
Но не камень заболел в груди,
Может еще будут в жизни встречи,
А от разлук добра не жди.
Свидетельство о публикации №117031007800
Но ведь всякое могло случиться!
Не спешите изойти в упрёках -
Ведь могли Вы просто ошибиться!..
С теплом души,
Галина Сафиулина 11.03.2017 21:58 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 12.03.2017 14:26 Заявить о нарушении