Десятый лунный день
Еще одна.
Но как печально лунный свет струится ...
Я у окна..
Десятый лунный день.. Потерей
Он мне грозил.
Я в астрологию не верю.
Но наступил
Десятый лунный день. Страницу
Переверну.
Вот только что-то мне не спится ..
Я на луну
Смотрю и начинаю верить..
Пророчица - она.
Десятый лунный день.. потеря..
И я одна.
Свидетельство о публикации №117031007779
Галина Шахова 3 10.03.2017 18:46 Заявить о нарушении
Старший Люцъ 10.03.2017 18:50 Заявить о нарушении
Галина Шахова 3 10.03.2017 18:59 Заявить о нарушении