Уткнуться в твой запах...

Уткнуться в твой запах, забыться, исчезнуть
Из суетных будней, преграды повергнув.

Мгновенья - жемчужины разного цвета
Так дороги, не растерять бы все это.

Ты над облаками летишь на закат,
А я в синеву устремляю свой взгляд.

До скорого!.. Есть у разлуки свой вкус.
Мелодия сплина в твоем: "Я вернусь".


Рецензии