О высоком

Хочу я о высоком говорить
 Ну типа этикета и морали.
как мне с соседкой и женою жить,
 Пока ещё люлей не надавали.
 Люблю я и соседку и жену
 все говорят, что Сердцу не прикажешь
 сейчас вот например жене загну,
 а вечерком соседке не откажешь.
 Тем более без мужика, одна,
 а тело то любви и ласки просит.
 Да и жена как знаем не стена,
 а посему налево и заносит.
 Так мы о чём , Ах да мы о любви.
 Как я сказал повыше о высоком.
ты на мораль то сильно не дави,
 делиться надо с ближним и далеким.


Рецензии