за дождями

За дождями будет вьюга,
А за осенью зима,
Почему теряешь друга?
Так решила ты сама.
Повзрослеют дети точно,
Улетят все из гнезда,
А с тобою как нарочно,
В доме будет лишь беда.

Мы встречаемся не часто,
Но подумай, что потом?
Одиночество не счастье,
Пряник может стать кнутом.
Верный друг, но без интима,
Без душевного огня,
Только жизнь проходит мимо,
Потеряешь ты меня.

Так любя теряешь друга,
Нет мол места для любви,
А когда завоет вьюга,
Не звони и не зови,
Находи возможность встречи,
Счастья у судьбы проси,
Не нужны пустые речи,
В сердце свечи не гаси.


Рецензии