Отцу

Я тебя никогда не увижу,
Ты руки моей не коснёшься.
Даже, если приеду в Саратов,
Ты при встрече не улыбнёшься.
Ничего уж не изменить,
Над могилой гуляет ветер.
Может быть через много лет
Встретишь ты меня на том свете.
Как же тяжко терять родных,
От бессилья, кусая локти,
И прощенья не попросить,
Смерть в тебя запустила когти.

16.05.2016г.


Рецензии