Что ждёт

Календари листают Жизнь... -
то праздники,.. то будни.
В оторванных - то луч прокис,
а то.. - лихасты кудри!..
И словно в карточной игре...-
не знаем что нас ждёт.
То ль счастья полный  небосвод.
Иль  небо... - упадёт ?..

10.03.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии