осыпаясь... Видеомузыка словом

Collateral Beauty
Kaleo Way Down We Go


я
рассыпаю
фигурки
надежд...

свои
постройки
высокие
детские...

я видел
их прежде...

нарезкой...

эти
многие
похожие...

этажи
ничто...

эта
жизнь
сыпется
вниз,
вниз...

ещё...

Любовь,
Время,
Смерть...

через
границы
границ
к началу
конца...

со всеми
этими
фигурками
осыпаясь,
рушась,
истекая...

кричу
в сердцах:

к чему
меня
толкает
судьба?..


Рецензии