А мы расстались..

А мы расстались,
Просто не хватило сил молчать,
Да.. мы расстались,
Нам больше не приходится кричать.

Мы разошлись,
Я больше не страдаю,
Как он, где он,
я не переживаю.

Мы разошлись, Ему теперь комфортно,
Мне просто не хватило сил..
И я могу такой же оставаться,
Самой собой, и не меняться, как просил.

И я узнала, кто такая я,
Что я ещё прекрасна, и маняща,
И что могу я быть счастливой, не одна..
И кто-то меня примет настоящей.

И я ушла, тут критика, там ссоры..
А мне плевать, я счастлива, поверьте.
Мне все равно, на ваши разговоры,
Я очень счастлива, не слушайте других, не верьте

08.03.2017


Рецензии