Все это -ты

О,сколько было в прошлом суеты. Незаменимо каждое мгновение,и все,что придавало вдохновение. Все это ты. Все это ты. О как сверкало солнце с высоты. Неповторимые минуты и года, казалось это в сердце навсегда .все это ты,все это ты. О как манили сладкие  мечты, И трепет рук. И страсть прикосновения. От поцелуев нежных пробуждение ,все это ты,все это ты...


Рецензии