Обретая радость

Через трещины души
Трескается кожа.
Словом, делом не спеши
Без "Помилуй, Боже!"

Окрыли молитвой дух,
Отягчённый мраком.
Без числа его недуг.
Он устал, однако.

Но дыханием любви,
Веры и надежды
Путь Спасенья оживи
Без лукавых "между".

И развеются, как дым,
Трещины и тяжесть.
Божьей волей победим,
Обретая радость!

10.03.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.