Мир Чудотворный Николая...

Вдруг сверху, прям над головой, какой то образ золотой…
Корона. СвятоЗолотая. Ой, а красивая какая!

В тончайшем золоте узоры, похож на купол конус формы,
Как только дрожью осенило, она, корона, вид раскрыла…

Весенним ангельским цветком, дрожа волшебным лепестком.
А там внутри короны этой, шар настоящий, шар из Света, 

Внутри шарА, живёт вода. Прозрачна, чиста и свята.
Какое странное видение вода в короне – загляденье,

И. знайте, движется она, и выглядит как голова.
Шар Света, в нём Вода Живая, корона райски – золотая.

Ну, Чудотворец Николай, меня короной удивляй!
Стояла, вроде я спокойно, просила справиться достойно,

С нападками в тылу врага – и вдруг в короне голова…
Явление Дивной Красоты,  иконы смотрят в Алтари…

Мир чудотворный Николая живёт мирян всех удивляя!
Не знаю, что же это значит, знать Чудотворец вновь чудачит!
 


Рецензии