Держись!

Держись!
Чего бы это не стоило.
Молись!
Как-будто тебя не стало.

Живи!
Единожды ведь мы живем!
Люби!
От этого мы все цветем!

Мирись!
Пока "Поздно" не настало.
Берись!
Если смотрят глаза устало.


Рецензии