Я стал детством обречен

Я стал детством обречен,
А когда-то игрался в детворе,
Стал теперь пожизни взрослой увлечённым,
Но не хочу, может рано ещё мне?!
Во дворе моем кружится карусель
И дети там играют в догонялки,
Я не хочу быть взрослым, ты мне поверь,
Ведь я уже играю с жизнью в прятки.


Рецензии