Рассуждать о любви

Рассуждать о любви – есть она или нет, то же самое, что рассуждать – есть ли небо, солнце, звёзды…
Их существование не зависит от наших рассуждений, оно очевидно.
Любовь не ниже, не выше, ни спереди, ни сзади, не где-то отдельно во внешнем мире, любовью пронизано всё бытие.
Вопрос её существования не в рассуждениях и размышлениях, а в желании осознания её присутствия в каждом моменте жизни, в самом себе. Это проживание происходит однажды с каждым, иначе и не может быть.

Пусть каждый день раскрывается для вас новым цветением сердца!


Рецензии
Оригинально и мудро сказано о любви.Конечно вопрос любви сложный и вечный. Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/02/20/3450С уважением!

Юрий Тютюников   10.03.2017 02:33     Заявить о нарушении