Спички

Две похожие крохотные спички
С красной серной головкой утопают,
Друг на друга смотря, но с непривычки
Сразу не понимают, что сгорают.

Пламя всюду безжалостно, оставит
Вместо них потухающие искры.
Некто очень чудной рассказ составит
"Спички"- история жизней их быстрых.


Рецензии