Грузины и Коты... Исследование в шутке...
"Мы - все от Обезьяны!"
Гласит известный тезис,
Но, только не грузины,
У них совсем другой генезис...
Как хорошо заметны -
Они - от Кошек и Котов!
И - чудо их ушастые портреты,
Они - Ориенталы* от грации
Востока до кончиков усов!...
* Ориентальная порода короткошерстных Кошек, с гибким телом без ожирения. Они
не могут жить без хозяина, Человеку преданы невероятно.У них необычная
клинообразная голова с большими, заостренными ушами и выразительным взглядом
восточных глаз.
"...Утонченность и пластика, изящество и грация есть у Кошек Ориенталов. Они
словно само воплощение Востока - его демонстрация"...
10.03.2017.
О Т З Ы В Ы :
Не знаю, как грузинки-кошечки,
А что, Коты грузины - точно
Увидят белу пышку, как лепёшечку,
И сразу есть захочется им очень...
С улыбкой ******** Анатолий Харин, 07.04.1017.
Свидетельство о публикации №117031007352
В его горячем сердце мир и зов.
Едят они по праву шашлыки.
И девушек ласкают, где смогли.
Они гурманы и любители тостов.
В них столько мудрости богов.
А бог веселья Бахус не впервой.
Нас приглашает к мировой.
Где Цинандали и песня-Сулико.
Поют в много голоси, так легко.
И славят женщину в Душе.
И возвышают женщину во всей красе.
Валентин Загурский 12.04.2017 01:40 Заявить о нарушении
Ареви Шох 12.04.2017 07:40 Заявить о нарушении