Наше из детства
Прятки и салки, и вышибалки
Сугробы до самого, самого уха,
А дома ждала нас, ждала оплеуха.
Но нас не страшили сугробы и реки
Ну, были такие мы, человеки!
Коленки мы в кровь разбивали не хныча,
Катались мы с горок тех ,что повыше
Румяные были, как деды морозы,
Не знали совсем, что такое неврозы
На улице ели, что в рот попадётся,
Конечно, если тебе достаётся…
Сегодня ж, совсем не те времена
И разные гаджеты, сразу,...с утра
Зеленые детки сидят за столом
И хвалятся там своим мастерством…
Конечно, мир движется, это бесспорно,
Но часто становится так тошнотворно ...
Свидетельство о публикации №117031007318
плохое,только одеты были похуже,а в остальном все
так же.
Спасибо!
Юрий Милашенко 24.05.2017 16:08 Заявить о нарушении
Тамара Кувшинова 25.05.2017 11:40 Заявить о нарушении