Слышится пение звонкое в воздухе гулком..

Слышится пение звонкое в воздухе гулком.
Птичья отРАда - настали весенние дни.
Снега почти не не осталось, лишь по закоулкам,
Где-то лежит посеревший, укрывшись в тени.

Голубизна РАсплескалась по Небу безбрежно.
А на Душе всё спокойней и мысли ясней.
Грусти почти не осталось, лишь теплится нежно,
Как послевкусие... воспоминанье о ней.

10 марта 2017


Рецензии