Береза белая колдунья
Зачаровала ты весной.
Мужчину в омут закружила.
Своею дивною красой.
И ароматом с наслажденьем.
Ветвями нежными обняв.
Ты украшаешь жизнь в мгновенье.
С любовью в танце так кружась.
Свидетельство о публикации №117031007304
С теплом
Валерий Михайлов 4 20.03.2017 18:08 Заявить о нарушении