Ты приручила музу мою

Ты приручила музу мою, как приручают пса.
Я о тебе одной писал сотню стихов из ста.
Ты приручила и ушла… Нет, я не пролил слёз…
Просто теперь стихов не пишу, просто издох твой пёс…


Рецензии